El U13 fue 4º en la Liga Provincial

29/11/21 - Este fin de semana, se disputó el Final Four del Torneo Provincial para la categoría U13. La BH no pudo lograr victorias, pero logró un meritorio cuarto lugar entre todos los equipos de la provincia que disputaron la competencia.

Entre sábado y domingo, en la ciudad de Rosario, los chicos de Ben Hur disputaron la instancia final del Torneo Provincial U13. En el juego de semifinales, el Lobo cayó frente a Unión de Sunchales por 83 a 73. En la jornada final, por el tercer y cuarto puesto, la BH perdió frente a San Lorenzo de Tostado en sumplementario por 92 a 89 (83-83). Con estos resultados, Ben Hur se quedó con un meritorio cuarto puesto.